Приглашения на манильский турнир



До манильского главного турнира остались считанные недели, и мы с удовольствием объявляем список команд, приглашенных напрямую. Поздравляем всех игроков и с нетерпением ждём их.

Мы понимаем, что не всегда у талантливой команды получается попасть на турнир. Обидно как фанатам, так и игрокам. Верно распорядиться приглашениями на четыре турнира достаточно нелегко, и потому мы не имеем чётких, незыблемых требований к коллективам и количеству приглашений.

За год меняется многое: от составов команд до их результатов на LAN-турнирах, поэтому мы стараемся подходить к процессу приглашения вдумчиво. Мы всегда стараемся приглашать тех, кто имеет хороший потенциал и доказывает его хорошими результатами или стабильностью на высоком уровне. Также для нас очень важно, чтобы сторонние LAN-соревнования, проводящиеся в течение года, влияли на попадание на главный турнир больше, чем отборы на него.

На этот главный турнир мы пригласим 12 команд, а 4 оставшиеся выйдут из отборов. На странице о приглашениях вы узнаете, кого мы увидим в Маниле.

Мы всегда стараемся думать о соревновательной среде в долгосрочной перспективе и желаем знать, что вы думаете по поводу наших решений.

источник

live

08.05.2016, 21:02



комментарии — 0


Чтобы комментировать — необходимо авторизоваться.

авторизация

До сих пор нет LIVE-ID?
зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 923 пользователя


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID

регистрация

Уже есть LIVE-ID?
авторизуйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 923 пользователя



Для подтверждения регистрации — вам необходимо будет перейти по ссылке, которую мы вам отправим на e-mail


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID