Официальный анонс нового состава Virtus.Pro

Virtus.Pro анонсировали новый состав по дисциплине Dota 2. Решафлы после The International до сих пор продолжаются и СНГ команда назвала всех своих пяти игроков своего коллектива.Состав покинули Россия, Russia, RUIllidan (перешел в Украина, Ukraine, UANVMI), Россия, Russia, RUARS-ART (перешел в Россия, Russia, RUM5), Россия, Russia, RUNS. На их места пришли три игрока распавшейся команды Россия, Russia, RURoX.KISРоссия, Russia, RU Станислав «BzzIsPerfect» Глушан, Россия, Russia, RU Владимир «Yol» Басов и Россия, Russia, RU Вадим «Sedoy» Мусорин.

Новый состав уже участвует на многих турнирах и лигах, так же уже успел выиграть квоту на финал в Китае i-League.



Комментарий менеджера составов Virtus.pro Сергея «Diver223» Писоцкого:



Мы рассматривали множество вариантов укомплектации нашего нового состава. К сожалению, очень часто на СНГ-сцене про-доты игроки хотят играть со своими хорошими приятелями вместо профессионального подхода к формированию команды. Один игрок хочет играть только в команде с игроком Х, и чтобы обязательно было без Y и Z, X не хочет играть без Y и так далее. И хотя изначально коллектив планировалось дополнить другими игроками, их хотелки и взаимоисключающие требования заставили нас искать другие варианты. Мы взяли тройку игроков из экс-рокс, и пусть состав еще очень далек от уверенной игры против именитых соперников — прогресс уже виден. Ребята очень много времени тренируются, анализируют игры и придумывают новые ходы, и, что для меня является главным — они хотят работать на результат и готовы многим для этого пожертвовать. Ребята быстро нашли взаимопонимание, и на данный момент состав выглядит многообещающе.


Состав Россия, Russia, RU Virtus.pro:
Россия, Russia, RU Сергей "God" БрагинРоссия, Russia, RU Егор "JotM.Medved" СурковРоссия, Russia, RU Станислав "BzzIsPerfect" ГлушанРоссия, Russia, RU Владимир "Yol" БасовРоссия, Russia, RU Вадим "Sedoy" Мусорин

источник

live

26.08.2014, 11:38



комментарии — 0


Чтобы комментировать — необходимо авторизоваться.

авторизация

До сих пор нет LIVE-ID?
зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 879 пользователей


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID

регистрация

Уже есть LIVE-ID?
авторизуйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 879 пользователей



Для подтверждения регистрации — вам необходимо будет перейти по ссылке, которую мы вам отправим на e-mail


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID