Кто получит прямой инвайт на The International 2014? Европа и Америка

Совсем недавно появилась информация, что The Valve собираются дать только 11 прямых инвайтов, а для остальных мест приготовлены квалификации. Будет 4 квалификации: Америка, Европа, Китай и Азия. Начало квалификации запланировано на 12 мая и продолжатся они по 25 мая. Первые 4 места с каждого отборочного едут на сам турнир сразу, а вторые место итого четыре команды будут сражаться за последний слот в Сиэтле!



Европа

Украина, Ukraine, UA Natus Vincere


NaVi в последнее время показывают хорошею игру, но иногда бывает нестабильность в их матчах и проигрывают довольно слабым противникам. Так же за все триThe International они не занимали никогда ниже 2 места и их состав не сменился за год никаким образом, так что вероятность получения инвайта у них 100%, если только не случится какое то «чудо» или они вдруг перед самым важным турниром года захотят заменить игроков, чего уж точно не будет.



Швеция, Sweden, SE The Alliance


Alliance так же за год не меняли состав, да они уходили в «затишье» на некоторое время для тренировок и возможно они что-нибудь придумали интересное, потому что после их возвращения мало что изменилось в их стиле игры. В прошлом году шведский коллектив был чемпионом TI3 и в этом году они обязаны получить свой инвайт.

Россия, Russia, RU Team Empire


Империя последнее время просто на пике и если TI4 начался бы завтра, то у них были бы все шансы его выиграть. Безусловно еще стоит посмотреть, как они будут выступать на ближайших ЛАН турнирах со своим новым составом, так как за все время они сыграли только на TECHLABS'e, где уверено заняли первое место. Еще неделю назад их стрик составлял около 30 побед подряд, так что их можно назвать сейчас фаворитами в Европе, если они не «провалят» свои ЛАНы, то Valve обязательно дадут им инвайт.



Весь мир, World Fnatic


Еще пару месяцев назад у Фнатик был определенный спад в игре, да и сейчас они играют не стабильно, но уже лучше. После TI3 им не удалось занять первое место в каком либо по настоящему крупном турнире, где они и брали первые места, так это какие-нибудь недельные турниры или в последнем DotaCinema Captains Draft. Так же им не удалось пробиться на ЛАН финалы SLTV и остается бороться за слоты на DreamHack или ESL, если они покажут хороший результат на этих турнирах, то возможно они и получат прямой инвайт, но пока их шанс не более чем 50 на 50.

Россия, Russia, RU RoX.KIS


Команда показывает отличный результаты, часто занимает призовые места в участвующих турнирах, будут отбираться на ESL и есть шанс попасть на ЛАН финалы SLTV, но к сожалению это только все будет, но не одного толкового ЛАНа у них и нет, разве что TECHLABS, где они заняли 3-ее место, хотя многие им давали минимум топ-2. Может Valve дадут инвайт для 2 русских команд, но разве что просто больше нет достойных команд, а так Роксам надо стараться сыграть, как можно лучше оставшиеся турниры.



Весь мир, World Sigma International


Смесь игроков с Франция, France, FR Quantic и Германия, Germany, DE Mouz в первое время показывали отличные результаты, Германия, Germany, DE FATA — был просто на высоте, но вот уже на протяжение нескольких месяцев их нельзя назвать одной из сильнейших команд Европы, они могут проиграть каким-нибудь новичкам, но и так же выиграть гранда дота-сцены, так что их результаты далеко не стабильны. Valve однозначно не дадут им прямого инвайта, но в квалификации они могу побороться за слот на The International 2014.

Россия, Russia, RU Virtus Pro


Эта команда на данный момент не показывает никаких результатов вообще. Их игра почему то резко упала, из состава, то уходили то приходили игроки раз за разом, так что не думаю что им дадут инвайт и это вполне логично, так же не известно как они сыграют на квалификации, если все-таки соберутся, то может и есть шанс выиграть ее или хотя бы занять второе место.

Остальные команды


В Европейской дота-сцене на данный момент много отличных «среднячков», которые покажут достойную игру на квалификации, а может кто-нибудь выстрелит и неожиданно для всех окажется на The International. Список команд выглядит примерно таким образом: Белоруссия, Belarus, BYPower Rangers, Россия, Russia, RU VirtusPro, Весь мир, World Sigma, Казахстан, Kazakhstan, KZ Next.KZ, Россия, Russia, RU Relax, Украина, Ukraine, UA Ahead, Россия, Russia, RU Aware, Швеция, Sweden, SE Turlte.

Америка

США, United States, US Evil Geniuses


EG сейчас на высоте и выиграют матч за матчем на американских турнирах, так что в своем регионе они явно фавориты и получат свой инвайт, правда есть одна проблема в капитане команды США, United States, US Fear, который уже больше месяца не играет из-за травмы руки, но будем надеяться, что это не помешает им получить слот на TI4.



США, United States, US Team Liquid


Команда хоть и считается одной из лучших в Америке, но явно уступает ряду коллективов из-за постоянных поражений от более сильных команд, сейчас такая ситуация, что инвайт почти и некому дать из Америки, так что есть большой шанс получить его и Liquid.

Весь мир, World Cloud9


В команде 2 канадца и 3 европейца, но выступают они почти только на американских турнирах и скорее всего будут считаться командой из Америки, так же у них очень хороший подъем в игре и есть шанс попасть на SLTV, где они себя могут еще показать и на ЛАНе. Скорее всего C9 получат инвайт на TI4 вместе с EG.



Остальные команды


За год добавилось большое количество новых команд в данном регионе, хоть у них и нет успеха, но команд все же стало больше, что не может не радовать. Список команд, которые будут участвовать в квалификации примерно такой: Перу, Peru Revenge eSports, США, United States, US Team Liquid, Весь мир, World Team Dog, США, United States, US eHug, Бразилия, Brazil, BR CNB.


источник

live

07.04.2014, 11:31



комментарии — 3

  • LLIapuK07.04.2014, 14:04#
    пока читал чуть не всплакнул
  • lam-ka13.04.2014, 10:02#
    А есть ставки на прогнозы, кому инвайт дадут? :D

Чтобы комментировать — необходимо авторизоваться.

авторизация

До сих пор нет LIVE-ID?
зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 861 пользователь


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID

регистрация

Уже есть LIVE-ID?
авторизуйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 861 пользователь



Для подтверждения регистрации — вам необходимо будет перейти по ссылке, которую мы вам отправим на e-mail


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID