ВОЗВРАЩЕНИЕ SOLO322

Как стало известно ранее сегодня, Роман 'Scandal' Садотенков покинул состав российской команды RoX.KIS. Но замена ему нашлась довольно быстро: как ожидали многие, Алексей 'Solo' Березин, в последнее время выступавший за команду в качестве стэндина, присоединился к команде. За RoX.KIS он выступал в 2013 году вплоть до всем известного происшествия со ставками Алексея на матч SLTV Star Series Season 6 против команды zRage в июне прошлого года.



После этого случая Solo был забанен на некоторых лигах и турнирах, что мешало ему присоединиться к какой-либо команде. Его неожиданный приход в Virtus.Pro так же неожиданно закончился спустя чуть более недели. И вот сегодня, после ухода Scandal, Алексей был приглашен в свою бывшую команду.

Вот что сказал менеджер RoX.KIS Денис 'PoDoX' Пестрецов:
Многие из вас ожидали и были правы, Алексей 'Solo' Березин — наш пятый игрок. Обстоятельства сложились так, что желания Алексея полностью соответствуют целям нашей команды — усердно тренироваться и побеждать лучшие коллективы Dota 2 сцены. Многих интересует, не забанен ли Solo на турнирах. Отчасти вы уже знаете ответ на этот вопрос: Solo играл на SLTV Star Series за команду Relax, играл на MLG T.K.O. и D2CL в качестве стэндина за наш коллектив. Организаторы большинства турниров в Европе и Америке, с которыми у меня есть контакт, также подтвердили, что баны с Алексея сняты, и они не имеют ничего против его участия в соревнованиях. В заключение не хочу говорить о перспективах и планах, пусть наши турнирные результаты делают это за нас.


Комментарий самого Solo:
Очень рад вернуться в коллектив! Много падений и сомнительных решений мне пришлось принять в прошлом году, и здорово, что ребята рады меня видеть в команде после всего, что было. Я очень мотивирован и готов добиваться вершин!


Алексей будет выполнять роль соло мид игрока.

Состав RoX.KIS

:
Станислав 'BzzIsPerfect' Глушан
Алексей 'Solo' Березин
Вадим 'Sedoy' Мусорин
Владимир 'yol' Басов
Артур 'Goblak' Костенко

рейтинг: 11
в избранное

AnthonyY

14.02.2014, 10:54



комментарии — 1

  • AnthonyY14.02.2014, 10:55#
    не взлетят

Чтобы комментировать — необходимо авторизоваться.

авторизация

До сих пор нет LIVE-ID?
зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 923 пользователя


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID

регистрация

Уже есть LIVE-ID?
авторизуйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 923 пользователя



Для подтверждения регистрации — вам необходимо будет перейти по ссылке, которую мы вам отправим на e-mail


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID