SLTV StarSeries VII: RoX.KIS поедут на финалы



К сожалению, не все финалисты седьмого сезона доберутся до Киева. Quantic Gaming отказались от поездки в самый последний момент. У пятой команды — RattleSnake слишком мало времени на поездку, поэтому в плей-офф мы увидим RoX.KIS.
К сожалению, подобные ситуации уже были когда зарубежные команды в последний момент отказываются от поездки в Киев. В шестом сезоне на финалы не приехали Kaipi и mousesports (плюс Natus Vincere, которые в этот момент были в Китае) и их заменила седьмая команда чемпионата — iCCup. В третьем сезоне в Киев не приехали Quantic Gaming и Evil Geniuses — на турнир поехала десятая команда лиги — Meet Your Makers. Во втором сезоне Keita Gaming и Evil Geniuses решили что ехать на финалы им не надо. А в самом первом сезоне дома остались It's Gosu eSports.

В седьмом сезоне Quantic Gaming (а ныне — DD.Dota) отказались от поездки в Киев за два дня до финалов. Ситуация понятна — у команды нет спонсора. Но почему это всё случилось лишь сейчас, а не гораздо раньше? Тогда бы у RattleSnake.Int был шанс заменить Quantic. Но сейчас, за два дня, у них нет возможности прилететь в Украину. Поэтому на спасение ситуации, как обычно, приходит отечественный коллектив. В плей-офф сыграют RoX.KIS, занявшие шестое место в регулярном сезоне.

Таким образом, в плей-офф сыграют сразу три команды из СНГ — Natus Vincere, Team Empire и RoX.KIS. Они постараются остановить победителей регулярки — The Alliance. Финалы пройдут с 10 по 13 октября.


Участники плей-офф:

The Alliance
Natus Vincere
Team Empire
RoX.KIS

editor

08.10.2013, 20:31



комментарии — 6

  • editor08.10.2013, 20:31#
    Обсуждаем ( Как вы расцениваете шансы мошенников? )
  • editor08.10.2013, 21:24#
    Самая интрига в том, что Соло забанен, но сегодня на стриме он упомянул о финале слтв в том роде, что он едит, а в качестве кого ..

Обсуждение завершено.

авторизация

До сих пор нет LIVE-ID?
зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 879 пользователей


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID

регистрация

Уже есть LIVE-ID?
авторизуйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 879 пользователей



Для подтверждения регистрации — вам необходимо будет перейти по ссылке, которую мы вам отправим на e-mail


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID