BurNIng: Хочу создать новых EHOME

Как сегодня стало известно, DK стали первой азиатской командой, получившей прямое приглашение на Major League Gaming's Columbus.



Игроки команды — Zhi Lei 'BurNing' Xu и Yee Fung 'Mushi' Chai, а также менеджер Peng 'Farseer' Bei поделились своими мыслями по поводу нового состава и предстоящего MLG Columbus.

Чем ты руководствовался, когда собирал новый состав? Почему именно Mushi и iceiceice дополнили твою звездную пятерку?

Zhi Lei 'BurNIng' Xu: Это очень сильные игроки, со своим индивидуальным виденьем игры. Я решил взять Mushi и iceiceice так как они были сверхмотивированы и горели желанием достичь новых высот.

Что нового в команду принесли Mushi и iceiceice?

BurNIng: Ребята принесли большое количество новых стратегических задумок, что не удивительно, ведь они одни из опытнейших игроков во всей Юго-Восточной Азии.

Не станет ли для вас проблемой то, что Mushi и Iceiceice не китайцы? Может ли это как-то повлиять на внутрикомандное взаимопонимание?

BurNIng: Это вообще не проблема. Хоть они оба и не родились в Китае, они китайцы по национальности и без проблем общаются на нашем языке. У нас нет ни языкового барьера, ни каких-то межнациональных предрассудков.


(DK на The International 3: Dai, BurNIng, Super!, rOtk, QQQ)

После окончания TI3 активно ходили слухи, что ты собираешься заканчивать профессиональную карьеру. Но сейчас мы видим тебя во главе нового звёздного коллектива, о котором уже говорят во всем мире. Что заставило тебя настолько кардинально изменить свои планы?

BurNIng: Мои друзья переубедили меня. К тому же, я давно хотел создать команду, которая на долгое время захватит первую ступеньку пьедестала, какой были EHOME образца 2010 года.

На MLG Columbus уже приглашены Na’Vi и Alliance. Хочешь ли ты встретится с ними снова? Извлек ли ты какие-то уроки из TI3, которые пригодятся в борьбе с двумя европейскими грандами?

BurNIng: Я с нетерпением жду возможности снова посоревноваться с Na'Vi, Alliance и другими топовыми западными командами.

Yee Fung 'Mushi' Chai: Нам под силу победить любую команду в мире и если мы проигрываем, то только из-за своих ошибок. Я постоянно совершенствую свои навыки и возможно уже научился чему-то, что поможет нам в играх с Na'Vi и Alliance. Так что ждите.

Что думаешь о возможности снова навестить Америку?

Mushi: Я снова смогу зависать в Starbucks целыми днями! Ну и с европейскими командами тоже хочется поиграть.

Что для тебя значит участие в MLG Columbus?

Peng 'Farseer' Bei: Насколько мне известно, MLG никогда ранее не организовывали турниров в дисциплине Dota/Dota 2. Но MLG по-прежнему остается одной из влиятельнейших киберспортивных фигур в мире, поэтому этот турнир для нас очень важен.

На TI3 в топ-3 не было ни одной китайской команды. Анализируя результаты этого турнира, чувствуете ли вы на себе ответственность за защиту чести китайского киберспорта?

Farseer: Наверное, мы не можем выступать от имени всех китайских команд, но мы обязательно вернем Китаю его былую славу.

Команда собралась всего несколько недель назад. Как проходит процесс подготовки к WPC и MLG?

Farseer: Сейчас мы пытаемся привыкнуть друг к другу, не только в доте, но и в реальной жизни. Я уверен, что после ACE-WPC мы станем значительно сильнее. Нам еще есть куда расти, к чему стремиться.

До старта MLG осталось около двух месяцев. Хватит ли этого времени на подготовку к играм с Alliance и Na'Vi? Анализировали ли вы матчи этих команд на TI?

Farseer: Мы станем намного сильнее за этот период. Конечно, никто в мире не может сказать наверняка, сможет ли он победить эти две великие команды. Во время TI3 у нас появилось несколько идей как с ними бороться и в этот раз мы попытаемся воспользоваться нашим шансом.

Ну и на последок, что ты хочешь передать своим западным фанатам, многих из которых вы увидите в Штатах?

Farseer: Участвовать на таком турнире это большая честь для нас. Мы постараемся не подвести всех любителей Dota 2 и показать прекрасную игру. Придите и поддержите нас!


Состав DK:
Zhi Lei 'BurNIng' Xu (Капитан)
Zeng Rong 'Dai' Lei
Zhi Cheng 'LaNm' Zhang
Yee Fung 'Mushi' Chai
Daryl 'iceiceice' Koh Pei Xiang


(с)

editor

24.09.2013, 20:28



комментарии — 3

  • editor24.09.2013, 20:28#
    Обсуждаем
  • ArtOfNevermore325.09.2013, 00:02#
    kto takie navi i aliance
    easy win dlya dk
  • ROMANBANKA25.09.2013, 00:12#
    вот это сильный составчик

Обсуждение завершено.

авторизация

До сих пор нет LIVE-ID?
зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 519 пользователей


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID

регистрация

Уже есть LIVE-ID?
авторизуйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 519 пользователей



Для подтверждения регистрации — вам необходимо будет перейти по ссылке, которую мы вам отправим на e-mail


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID