Команды

События связанные со значимыми командами в Dota-сообществе
44читателя
63топика

Соло вступает в ряды Team Empire

Team Empire берет под свое крыло бывшего игрока RoX.KIS — Алексея "Solo" Березина. Он будет заменой Vanskor`у, который перешел в состав Украина, Ukraine, UA Na`Vi два дня назад. 
Как и ожидалось, Empire официально заявила о своем новом игроке, который теперь сменит свою привычную позицию мид-лайнера, на позицию саппорта команды. 



Комментарии Алексея по этому поводу:

Привет! Я искренне рад, что получил возможность присоединиться к такой сильной команде как Team Empire. В этом году я выложусь на полную в своей новой, но уже хорошо знакомой роли саппорта. Несколько недель мне предоставилась возможность поиграть с Empire, я смог почувствовать их командную атмосферу, и я думаю, что мы сможем добиться успеха. Передаю огромный привет всем моим фанатам, а так же фанатам Team Empire. Я не подведу.



Больше экшена от нового состава мы сможем увидеть на Старладдере, который начнется уже завтра.



Текущий состав Россия, Russia, RU Team Empire:
Украина, Ukraine, UA Mag
Украина, Ukraine, UA Resolut1on
Россия, Russia, RU Silent
Украина, Ukraine, UA ALWAYSWANNAFLY
Россия, Russia, RU Solo

Перевод: DigiStifler
Источники: team-empire.orggosugamers


источник

live

26.08.2014, 22:39

Официальный анонс нового состава Virtus.Pro

Virtus.Pro анонсировали новый состав по дисциплине Dota 2. Решафлы после The International до сих пор продолжаются и СНГ команда назвала всех своих пяти игроков своего коллектива.Состав покинули Россия, Russia, RUIllidan (перешел в Украина, Ukraine, UANVMI), Россия, Russia, RUARS-ART (перешел в Россия, Russia, RUM5), Россия, Russia, RUNS. На их места пришли три игрока распавшейся команды Россия, Russia, RURoX.KISРоссия, Russia, RU Станислав «BzzIsPerfect» Глушан, Россия, Russia, RU Владимир «Yol» Басов и Россия, Russia, RU Вадим «Sedoy» Мусорин.

Новый состав уже участвует на многих турнирах и лигах, так же уже успел выиграть квоту на финал в Китае i-League.



Комментарий менеджера составов Virtus.pro Сергея «Diver223» Писоцкого:



Мы рассматривали множество вариантов укомплектации нашего нового состава. К сожалению, очень часто на СНГ-сцене про-доты игроки хотят играть со своими хорошими приятелями вместо профессионального подхода к формированию команды. Один игрок хочет играть только в команде с игроком Х, и чтобы обязательно было без Y и Z, X не хочет играть без Y и так далее. И хотя изначально коллектив планировалось дополнить другими игроками, их хотелки и взаимоисключающие требования заставили нас искать другие варианты. Мы взяли тройку игроков из экс-рокс, и пусть состав еще очень далек от уверенной игры против именитых соперников — прогресс уже виден. Ребята очень много времени тренируются, анализируют игры и придумывают новые ходы, и, что для меня является главным — они хотят работать на результат и готовы многим для этого пожертвовать. Ребята быстро нашли взаимопонимание, и на данный момент состав выглядит многообещающе.


Состав Россия, Russia, RU Virtus.pro:
Россия, Russia, RU Сергей "God" БрагинРоссия, Russia, RU Егор "JotM.Medved" СурковРоссия, Russia, RU Станислав "BzzIsPerfect" ГлушанРоссия, Russia, RU Владимир "Yol" БасовРоссия, Russia, RU Вадим "Sedoy" Мусорин

источник

live

26.08.2014, 11:38

Новый тренер для Natus Vincere.



Заброшенные в Твиттер Украина, Ukraine, UA Виталием «v1lat» Волочаем слухи подтвердились: легендарный в СНГ прогеймер Украина, Ukraine, UA Артур «Goblak» Костенко, когда-то уже выступавший в Украина, Ukraine, UA Na'Vi в качестве игрока, займет в организации позицию тренера команды.

До этого Артур выступал за Россия, Russia, RU RoX.KIS, но команда не смогла квалифицироваться на The International 4 и была распущена. По информации, опубликованной в официальном анонсе, Goblak уже присоединился к Natus Vincere в Сиэтле и готов помочь коллективу завоевать первыми в истории второй трофей чемпионов мира. 

В обязанности Артура входит улучшение внутриигрового взаимодействия игроков, анализ прошедших игр и ошибок с целью их исправления, привнесение стабильности в результаты Na'Vi, с чем у них в последнее время были некоторые проблемы. Подробности о его функциях и обязанностях в команде появятся по ходу турнира. 

Состав Украина, Ukraine, UA Natus Vincere:

Украина, Ukraine, UA Артур «Goblak» Костенко (тренер)
Украина, Ukraine, UA Даниил «Dendi» Ишутин
Украина, Ukraine, UA Александр «XBOCT» Дашкевич
Украина, Ukraine, UA Глеб «Funn1k» Липатников
Германия, Germany, DE Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми
Эстония, Estonia, EE Клемент «Puppey» Иванов

Источник: virtus.pro

источник

live

06.07.2014, 21:50

Fnatic.Era не будет играть на TI4

Печальная новость для фанатов Fnatic. Главный керри команды не сможет принять участие в TI4 и других LAN турнирах до конца лета (как минимум) из за проблем со здоровьем.



Команда Fnatic еще не объявила имя того, кто будет играть на его месте, однако, по всей вероятности это будет Steve «Excalibur» Ye, который играл вместо Era на турнире The Summit.
Команда столкнулась с проблемой, похожей на ту, что ранее произошла в команде EG. Будем надеяться что Valve не будет возражать против такого поворота событий и позволит команде Fnatic принять участие в турнире. 

Источник: dotacinema.com

источник

live

14.06.2014, 11:01

Scandal покидает Power Rangers

Печальные новости приходят к нам из стана   Power Rangers. Команду покидает  Роман "Scandal" Садотенков.



По этому поводу менеджер команды -  Виктор «p351l» Давидович дал обширный комментарий:

Как многим известно, зимой коллектив покинул, пожалуй, самый опытный профессиональный игрок Беларуси в Dota 2 -  Виталий "zxc" Домостой. Причины были разные, причин было много. Примерно с февраля месяца за нас начал играть  Роман "Scandal" Садотенков. Как происходит в 99% случаев, когда в коллектив приходит новый человек, поначалу не замечаешь каких-либо мелких недостатков: ребята играли вместе, играть получалось, были победы, были и поражения, но самое главное — в принципе им было комфортно друг с другом.
В апреле, за месяц до квалификаций в команде начались проблемы. Была небольшая дискоммуникация, в играх допускались какие-то ошибки, и некоторые игроки отказывались принимать это, возникали небольшие споры, ни к чему хорошему не приводящие. Действия по разрешению ситуации были предприняты мгновенно: мы собрались в  Минске на буткемп, почти на 3 недели с середины апреля до начала мая. Игра пошла, ребята выиграли парочку турниров, вернулась уверенность в своих силах. После буткемпа нам посчастливилось побывать в  Москве на LAN-турнире Excellent Moscow Cup, где мы заняли 2 место.
Но наступили квалы, и все не заладилось с самого начала — в команде чувствовалась какая-то ненужная нервозность, что ли.  Роман поначалу вообще не хотел ехать в Минск, чтобы играть квалы из гейм-хауса, основываясь на том, что после прошлого буткемпа у команды не прибавилось ощутимой силы. В некотором роде он был прав, но конкретно в этой ситуации, перед самым важным событием года, мне кажется, данное замечание было неуместно, по крайней мере в таком виде, как его подал  Роман. Тем не менее, он приехал в  Минск за 1 день до квалификаций The International 4.
Результат вы знаете, команда сыграла не в полную силу на отборочных, проиграв не самым сильным соперникам. Однако никто не винит в поражении конкретных людей, проиграли все вместе — где-то недоработали на тренировках, где-то недоработал менеджмент, но факт остается фактом. После квалификаций у нас было командное собрание с нашим спонсором, мы обсуждали основные ошибки и пути их решения. Разработали определенный план на следующий сезон. Но, как оказалось позже, Роман не оказался готов к таким условиям работы — это, безусловно, его право. Но самое главное, не было доверия к некоторым членам команды, доверия относительно их возможного профессионального роста в новом сезоне, в новой обстановке, с новыми идеями и задачами.
Мы спокойно собрались еще раз.  Роман, обдумывал ситуацию некоторое время и принял решение покинуть наш коллектив. Не скажу, что я был удивлен, однако до последнего пытался найти общие ниточки, которые могли бы связать игроков. Но — увы. Теперь пора двигаться дальше. Мы уже связывались с некоторыми игроками, и в принципе имеем четкий план работы на ближайший сезон.


Источник: esfxtv.com

источник

live

10.06.2014, 20:08

Поездка Team DK в Киев под угрозой?

Непредвиденные обстоятельства ставят под угрозу участие Team DK на LAN-финалах Starladder в Киеве, которые состоятся в конце месяца. Команда, показывающая серьезную конкуренцию на турнире, попала в неловкое положение.

Проблемы с визой возникли у Zhicheng 'LaNm' Zhang. Китайский игрок написал в своем weibo-аккаунте о том, что в поезде по дороге домой он потерял свой бумажник, в котором находились $3500, банковские карточки и его удостоверение личности. Оно-то и требовалось от Lanm'a в посольстве для получения визы.




Эта новость как гром среди ясного неба для китайского коллектива. Проблема ставит Team DK перед выбором: поехать в Киев, взяв с собой другого игрока в качестве стендина, или же отменить их поездку полностью. Шансы получить новое удостоверение личности для Lanm так быстро минимальны. Остается ждать, что же решит руководство команды и увидим ли мы их в Киеве.

(с)

editor

04.04.2014, 03:50

FLUFFNSTUFF и xmike88 снова в деле

После шумного ухода из  США, United States, USTeam Liquid, FLUFF решил не делать пауз в своей карьере и сразу приступил к поиску нового коллектива, где он смог бы вернуться на позицию лидера. Именно так была создана команда Sneaky Nyx Assassins, в составе которой, помимо Брайана, мы увидим трех новичков и старого товарища FLUFF`a - Michael'ixmike88' Ghannam.


 (Пер: Я и xmike88 снова тиммейты! Следите за Sneaky Nyx Assasin)


Напомним, в своём последнем блоге Ли жаловался на непонимание со стороны своей последней команды и на то, как он скучает по своей роли капитана. Спустя две недели, после этой записи, Ли покинул коллектив, а ещё через неделю в его Твиттере появилась запись, прикрепленная выше. В новой команде Брайан будет выступать на роли капитана (ну ещё-бы) и на той же, четвертой игровой позиции. 

В новой команде к FLUFF и xmike88 присоединились три бывших игрока американского подразделения Fnatic Bryant 'WhiteBeard' Lehwald, Chris 'Ush' Usher, Veasna 'SNA' Sokhom, коллектив уже успел выиграть первый аматерский турнир, переиграв в финале крепких середнячков из Revenge. Пожелаем Брайану долгожданного попадания на квалификации к TI4 и, конечно, удачи, она ему пригодится. 

источник

live

03.04.2014, 22:08

Европа на азиатской сцене: Black вступает в team DK

dk BLEAK

Несколько дней назад организация team DK официально опубликовали информацию о том, что Dominik Black Reitmeier известный игрок из германии подписывает контракт с организацией на роль керри.
Такое решение приняла организация в связи с тем, что у их главного керри Zhi Lei «Burning» Xu нахлынули проблемы со здоровьем и в ближайшее время он будет вынужден проходить курс длительного лечения.

Напомним, что Burning является капитаном в своей команде, а как играть будет коллектив без него неизвестно. В любом случае ждут большие перемены в team DK.

Состав Team DK на 22 марта 2014:
 

  • Lei «MMY» Zengrong (саппорт)
  • Zhi Cheng «LaNm» Zhang (саппорт)
  • Yee Fung «Mushi» Chai (мид)
  • Daryl Pei Xiang «iceiceice» Koh (хардлайн)
  • Dominik «Black^» Reitmeier (керри)
  • Zhi Lei «Burning» Xu (керри — капитан) на больничном.


источник

live

22.03.2014, 23:50

Гильдия TOP 4500+ рмм

Всем привет!
Наметилась идей создать гильдию ребят с аналогичными целями.

Цели:
Потный гейм только на победу.
Поиск единомышленников.
Качественный паб плей.


Каждый игрок в гильдии имеет более 4500 соло рмм.
Адекватен.
Имеет понимание игры.

Что и будет требоваться от каждого.

Будет отбор офицеров.
Чистка/кик каждые 2 недели
(рмм менее 4500, более 3 жалоб с подтверждениями, отдельные случаи.)

Чтобы вступить, от вас требуется:
1) Написать ниже ваш соло ммр рейтинг.
2) Скинуть дотабафф ( НЕ В ПРИОРИТЕТЕ )
3) Скинуть линк на стим аккаунт.

ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Если вы подходите по всем требованиям то я добавлю вас сам.


Гильдия новая, если есть люди с похожими целями и готовые помоч добавляйте в стим, буду рад всем.

Мои данные:
Стим — тык
Соло рмм — 4900
дотабаф — тык

Всем спасибо за внимание.

fleizett

08.03.2014, 03:49

Райское место Team DK

В настоящее время Team DK является одной из самых лучших команд по Dota 2. Их состав относительно новый, однако, сформирован из игроков, которые играли на профессиональном уровне очень долгое время. Команда была сформирована в сентябре, но даже за такой короткий период
Team DK получила очень много наград. В их числе победы на G-League 2013, WPC ACE League 2013 и Fengyun Championship. Вероятно, их спонсоры решили обеспечить их всем чем нужно для хорошей игры.




Игровая комната для тренировок за стеклянной стеной. А за ней все их награды и достижения.



Добавим удобств: частный кинотеатр, предназначенный для просмотра повторов их игр. Все это дополняет деревянный пол и длинный диван!



Здесь можно увидеть 2 бильярдных стола, а если приглядеться, то и беговую дорожку. Скорее всего это направлено на развитие реакции игрока. Хочется отметить, что бильярдные столы и беговая дорожка не из дешевых!



Любая организация должна иметь зал заседаний. Здесь они обсуждают планы на будущее, разбирают игры, а также разрабатывают новые стратегии. Ну что еще нужно для счастья?

Больше картинок вы сможете найти на их страничке в Facebook'e.

editor

03.03.2014, 16:12

авторизация

До сих пор нет LIVE-ID?
зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 415 пользователей


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID

регистрация

Уже есть LIVE-ID?
авторизуйтесь

Забыли пароль?
поможем вспомнить

Игровая сеть насчитывает
211 415 пользователей



Для подтверждения регистрации — вам необходимо будет перейти по ссылке, которую мы вам отправим на e-mail


Для авторизации мы используем единый паспортный сервис Live-ID